易尚展示副总经理张青松辞职 因个人原因

易尚展示副总经理张青松辞职 因个人原因
2020年05月29日 23:50 挖贝网

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:易尚展示副总经理张青松辞职 因个人原因 来源:挖贝网

挖贝网 5月29日消息,近日易尚展示 事会于近日收到公司副总经理张青松提交的书面辞职报告。辞职后,张青松不在公司担任其他职务。

据挖贝网了解,张青松因个人原因请求辞去所任公司副总经理职务。

根据《公司法》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》、《公司章程》等有关规定,张青松先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。张青松先生的辞职不会影响公司业务的正常运作。

资料显示,易尚展示是一家以文化创意设计和三维数字化技术为核心的国家高新技术企业。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
张青松 易尚展示

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-05 金宏气体 688106 --
  • 06-03 博汇科技 688004 --
  • 06-03 酷特智能 300840 --
  • 06-01 中天精装 002989 24.52
  • 05-29 天合光能 688599 8.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间