东土科技:参股公司的EDA软件属于FPGA应用软件

东土科技:参股公司的EDA软件属于FPGA应用软件
2020年05月28日 14:04 证券时报

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:东土科技:参股公司的EDA软件属于FPGA应用软件 来源:证券时报

东土科技互动平台表示,公司参股的中科亿海微开发的EDA软件属于FPGA应用软件,用于支撑中科亿海微系列FPGA产品的应用开发。另外,公司还表示,视觉系统相当于智能工厂的“核心检查员”,目前越来越多的运动控制系统开发商正在将视觉系统纳入到其架构中。公司致力于通过融合创新加速机器视觉技术的落地,打造出更符合应用场景特色需求的自动化设备。

(文章来源:证券时报)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
东土科技 应用软件

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-05 金宏气体 688106 --
  • 06-03 酷特智能 300840 --
  • 06-03 博汇科技 688004 --
  • 06-01 中天精装 002989 24.52
  • 05-29 天合光能 688599 8.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间