达意隆:是目前国际上少数能从PET粒料到成品的包装整线供应商之一

达意隆:是目前国际上少数能从PET粒料到成品的包装整线供应商之一
2020年05月18日 16:43 全景网

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:达意隆:是目前国际上少数能从PET粒料到成品的包装整线供应商之一 来源:全景网

  “心系股东,做受尊敬的上市公司——2020广东辖区上市公司投资者关系管理月活动投资者集体接待日”活动周一在全景网举办,达意隆(002209)董事会秘书李春燕介绍,首先,经过二十年的发展,在PET瓶液体包装机械领域,目前公司生产规模、市场占有率均在国内处于领先地位,建有国家级研发中心,是国家火炬计划重点高新技术企业。 其次,公司创新研发了四项国家重点新产品:RJM系列全自动吹瓶机、CPXX系列全自动高速PET瓶吹瓶机、全自动轻量化瓶吹灌旋一体机、高粘度流体灌装一体化成套设备以及五项国家高新技术产品:全自动高速酱油灌装机、茶果蔬汁热灌装生产线、PET瓶饮料高速热灌装生产线、PET瓶高速吹瓶机、含气灌装机。拥有目前行业领先水平的全自动高粘度灌装技术(应用于酱油、食用油、日化液体等行业)、全自动吹瓶灌装旋盖一体机技术(高速第五代吹瓶机)、含气灌装压盖设备技术、回转式全自动粘流体灌装封盖机技术、全自动吹贴灌旋四合一一体机等自主研发的高精尖技术。在工业自动化应用领域,公司是国内较为成熟的集成生产商之一,目前已经形成国内系列齐全、性能先进的并联机器人系列,操作简单、安全性好、产品技术附加值较高。 再次,公司具有丰富的国内、国际液态食品与饮料包装机械整线工程总包管理经验,在全球完成了超过500个大型交钥匙工程项目,是目前国际上少数能从PET粒料到成品的包装整线供应商之一。基于多年来在包装工程上累积的优势,公司具有丰富的服务终端客户与集成商的应用经验,通过良好的服务体系,能够帮助客户实现高效率、高柔性的工业生产。 2020年,公司将持续研发投入,坚持技术的持续创新,通过技术革新实现产品的升级换代,进一步提高设备的性能和高性价比,坚持生产高质量、高稳定性的产品。

(原标题:[路演]达意隆:是目前国际上少数能从PET粒料到成品的包装整线供应商之一)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
达意隆 供应商

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-21 三峰环境 601827 --
  • 05-20 凯迪股份 605288 92.59
  • 05-20 中泰证券 600918 4.38
  • 05-18 三人行 605168 60.62
  • 05-18 佰奥智能 300836 28.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间