*ST天润:公司将不遗余力继续用法律手段收回点点乐控制权

*ST天润:公司将不遗余力继续用法律手段收回点点乐控制权
2020年05月11日 09:43 全景网

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:*ST天润(维权):公司将不遗余力继续用法律手段收回点点乐控制权 来源:全景网

*ST天润(002113)2019年度网上业绩说明会日前在全景网举办,公司董事长麦少军表示,2019年公司为收回上海点点乐已聘请律师团队通过法律途径收回点点乐的控制权,但屡遭董事汪世俊的阻扰,拒绝配合,截至目前点点乐仍处于失控状态,公司将不遗余力继续用法律手段收回点点乐控制权。

(原标题:[路演]*ST天润:公司将不遗余力继续用法律手段收回点点乐控制权)

*ST天润

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-18 三人行 605168 60.62
  • 05-14 长源东谷 603950 15.81
  • 05-14 盛视科技 002990 --
  • 05-12 奥特维 688516 23.28
  • 05-11 威奥股份 605001 16.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间