安利股份主持参与起草的两项国家标准发布

安利股份主持参与起草的两项国家标准发布
2020年05月06日 21:33 安利股份官网

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:安利股份主持参与起草的两项国家标准发布 来源:安利股份官网

近日,国家市场监督管理总局和国家标准化管理委员会联合发布国家标准公告。安利股份主持制定1项国家标准、参与制定1项国家标准正式发布,将于2020年10月1日正式实施。

2020年第4号和第1号国家标准公告分别公布了安利股份主持制定的《人造革合成革试验方法拉伸负荷及断裂伸长率的测定》和参与制定的《人造革合成革试验方法耐揉搓性的测定》。这两项国家标准分别规定了人造革合成革拉伸负荷及断裂伸长率的三种试验方法,人造革合成革耐揉搓性的测定试样制备、试验方法和试验报告。

标准是引领产业发展的核心竞争力。通过主持、参与制定标准,企业能够更好地调整发展方向,赢得更高的发展平台,在同类产品的市场竞争中赢得先机。作为人造革合成革行业的领军者,安利股份一直着力于行业标准制定者的角色,引领行业健康有序发展。

安利股份是行业内主持和参与制定国家行业标准最多的企业。目前,公司累计主持和参与制定国家标准、国家行业标准和地方标准48项,采用国际先进标准3项,是“全国企业标准领跑者”、“安徽省工业和信息化领域标准化示范企业”。国家标准的发布标志着公司在人造革合成革技术标准领域的又一项新突破,既提升了公司的核心竞争力,又有助于推动行业技术进步、规范行业市场标准。

安利股份

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-08 浩洋股份 300833 --
  • 05-07 豪美新材 002988 10.94
  • 05-06 金博股份 688598 47.2
  • 05-06 吉贝尔 688566 23.69
  • 05-06 晶科科技 601778 4.37
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间