涉嫌违反证券法律法规 *ST欧浦实控人陈礼豪被立案调查

涉嫌违反证券法律法规 *ST欧浦实控人陈礼豪被立案调查
2020年05月05日 17:04 北京商报网

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:涉嫌违反证券法律法规 *ST欧浦(维权)实控人陈礼豪被立案调查 来源:北京商报网

北京商报讯(记者刘凤茹)5月5日晚间,*ST欧浦(002711)发布公告称,4月29日,证监会向公司实际控制人家族成员之一陈礼豪下达了《调查通知书》。因陈礼豪涉嫌违反证券法律法规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,证监会决定对其立案调查。

*ST欧浦表示,公司将依照《深圳证券交易所股票上市规则》等相关规定及要求,对后续事项及时履行信息披露义务。

*ST欧浦是一家集智能化物流、综合电商平台和供应链金融为一体的综合服务提供商,业务范围涉足钢铁、金融等行业。数据显示,*ST欧浦2019年实现的营业收入约1.84亿元,同比下降96.24%,对应的归属净利润约5606.7万元,同比增长101.34%。

同花顺上线「疫情地图」 点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

*ST欧浦 证监会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-08 浩洋股份 300833 --
  • 05-07 豪美新材 002988 --
  • 05-06 金博股份 688598 47.2
  • 05-06 吉贝尔 688566 23.69
  • 05-06 晶科科技 601778 4.37
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间