宇环数控:捷普成都下逾亿元大单 金额超去年全年营收

宇环数控:捷普成都下逾亿元大单 金额超去年全年营收
2020年04月28日 10:34 证券时报网

原标题:宇环数控:捷普成都下逾亿元大单 金额超去年全年营收 来源:证券时报网

(成都)有限公司(以下简称“捷普成都”)签署了《采购合同》,根据合同约定,公司将为捷普成都提供数控多工位抛光机设备与服务等,合同总金额为1.17亿元。财报显示,公司2019年营收为7122.73万元。

消费电子产业链需求不减

公司表示,现有的资金、人员、技术能满足本合同的需求,公司具备良好的履约能力。合同的履行预计将对公司本年度经营业绩产生积极的影响。

公开资料显示,捷普成都是捷普集团(JBL)旗下的子公司。JBL成立于1966年,总部设于美国佛罗里达州,上市于纽约证券中心。为全球知名电子合约制造服务商(EMS),世界500强之一。

JBL拥有分布在美洲、亚洲及欧洲等超过55个高度自动化的生产基地,主要客户包括:HP、Philips、 Emerson、Cisco、Xerox、GE等国际知名企业。

根据成都市政府网站刊载消息,3月初,捷普成都已经有超过20000名员工正式入厂上岗,捷普成都相关负责人表示订单暂未受到疫情影响。

业内人士表示,作为全球消费电子产业链的重要一环,捷普成都向宇环数控的设备采购举措说明产业链需求未减。

机床行业步入转型升级

宇环数控年报披露,公司一直专业从事数控磨削设备及智能装备的研发、生产、销售与服务,为客户提供精密磨削与智能制造技术综合解决方案。公司产品广泛应用于消费电子、汽车工业、新材料、仪器仪表等领域。

公司称在消费电子制造业已与重要合作伙伴建立了长期稳定的合作关系,客户结构稳定。

宇环数控副总经理、董秘易欣表示,5G商用的到来让国内消费电子迎来存量换代期,随着5G带来的大规模工业应用的普及,未来机床行业将步入到转型升级的关键时刻。整个3C行业也将面临着前所未有的机遇。

公司的业绩走向也在印证市场回暖迹象。宇环数控发布2020年一季报显示,报告期内,公司营业比上年同期增长171.68%。同时,公司预计2020年1-6月归属上市公司股东的净利润400.00万至600.00万,同比变动151.43%至177.15%。

值得一提的是,宇环数控此前披露2020年限制性股票激励计划,其中考核目标为2020/2021/2022净利润分别不低于2400/3000/3600(万元)。

同花顺上线「疫情地图」 点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

宇环数控 捷普

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-06 金博股份 688598 --
  • 05-06 吉贝尔 688566 --
  • 05-06 晶科科技 601778 --
  • 04-29 中泰证券 600918 4.38
  • 04-28 新产业 300832 31.39
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间