RCS概念偃旗息鼓? 神州泰岳不确定能否在“5G消息”上发力

RCS概念偃旗息鼓? 神州泰岳不确定能否在“5G消息”上发力
2020年04月11日 00:12 投资快报

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:RCS概念偃旗息鼓? 神州泰岳不确定能否在“5G消息”上发力 来源:投资快报

在经历短暂的“井喷”之后,RCS概念昨日似乎有一些偃旗息鼓的意思。相关概念股公司的股价出现明显分化,上涨股票不过寥寥数家,而下跌的却占大多数。昨日晚间,多家上市公司在回答交易所关注函或者问询函的公告中,显得有些底气不足。

神州泰岳

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-16 贵州三力 603439 --
  • 04-15 湘佳股份 002982 --
  • 04-15 万泰生物 603392 --
  • 04-15 财富趋势 688318 --
  • 04-13 金丹科技 300829 22.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间