城建发展:北京首城置业拟向平安银行申请4.7亿元开发贷款

城建发展:北京首城置业拟向平安银行申请4.7亿元开发贷款
2020年04月02日 17:11 中国网地产

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:城建发展:北京首城置业拟向平安银行申请4.7亿元开发贷款 来源:中国网地产

    4月2日,城建发展发布公告称,公司第七届董事会第三十四次会议审议通过了《关于北京首城置业有限公司向平安银行申请4.7亿元贷款的议案》。

  公告显示,董事会同意公司的控股子公司北京首城置业有限公司向平安银行北京分行申请开发贷款人民币4.7亿元,期限3年,以汇景湾项目未售现房为抵押担保,并由公司出具流动性支持函。

(原标题:城建发展:北京首城置业拟向平安银行申请4.7亿元开发贷款)

平安银行 城建发展

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 锐新科技 300828 --
  • 04-09 沪硅产业 688126 --
  • 04-08 朝阳科技 002981 --
  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 04-02 越剑智能 603095 26.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间