康泰生物:吸附无细胞百白破联合疫苗获批

康泰生物:吸附无细胞百白破联合疫苗获批
2020年03月31日 12:30 腾讯自选股

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:康泰生物:吸附无细胞百白破联合疫苗获批 来源:中国证券网

上证报中国证券网讯(记者 王子霖)康泰生物3月31日午间公告称,全资子公司民海生物申报的吸附无细胞百白破联合疫苗于近日收到国家药品监督管理局签发的《药品注册批件》。

据公告,吸附无细胞百白破联合疫苗适用于3月龄及以上的婴幼儿,接种本疫苗后,可使机体产生免疫应答,用于预防百日咳、白喉、破伤风。本次获得吸附无细胞百白破联合疫苗药品注册批件,将进一步丰富公司产品梯队,提高公司市场竞争力。

康泰生物 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 04-02 越剑智能 603095 --
  • 04-01 成都先导 688222 20.52
  • 03-31 华盛昌 002980 14.89
  • 03-31 上能电气 300827 21.64
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间