新疆上市公司全部复工

新疆上市公司全部复工
2020年03月30日 10:09 新疆日报

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:新疆上市公司全部复工 来源:新疆日报

  截至3月25日,新疆55家上市公司已经全部复工复产。其中,八一钢铁金风科技立昂技术熙菱信息天康生物天顺股份新天然气等29家上市公司已经恢复到疫情前正常生产水平。

  疫情防控期间,新疆八一钢铁股份有限公司炼铁厂、炼钢厂、轧钢厂、物流运输分公司的职工坚守岗位,确保了生产顺利进行。炼铁厂305名党员发挥先锋模范作用,始终奋战在生产一线;炼钢厂结合疫情防控调整生产任务,站在保生产、促稳定的第一线;轧钢厂中厚板板加作业区1月份热处理订单任务是平时月生产任务的8倍,板加作业区组织人员兵分两路加班生产,在疫情防控期间持续创下高产;物流运输分公司全力做好生产物资的保供以及钢材发运工作,为生产运行提供了后勤保障。“目前,我们的机组已经100%开工。”八一钢铁董事长沈东新说。

  金风科技已于2月28日实现全面复工,旗下北京、新疆、江苏、河北、河南、福建、陕西等地工厂均实现复工生产,有效运转。目前,金风科技正在全力推动可再生能源装备从“制造”向“智造”的全面转型。

  来自新疆证监局的统计数据显示,55家上市公司生产能力恢复到疫情前一半以上的已近九成。

新疆 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 04-02 越剑智能 603095 --
  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 华盛昌 002980 14.89
  • 03-31 上能电气 300827 21.64
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间