维维股份抗疫情保民生 六朝松面粉开足马力随需保供

维维股份抗疫情保民生 六朝松面粉开足马力随需保供
2020年03月19日 09:56 扬子之声

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:维维股份抗疫情保民生 六朝松面粉开足马力随需保供 来源:扬子之声

  在即将过去的2020年第一季度,维维粮食产业当前主力自营产品“六朝松”面粉在生产要素受到极大限制的情况下,产销量达到25000吨,较去年同期增长近40%。

  据悉,维维股份面粉加工生产企业为维维六朝松面粉产业有限公司,面粉年生产能力达到30万吨,是国内小麦粉加工50强企业。2016年,维维股份斥资1.5亿元建设全国领先的现代化面粉生产线,日处理小麦能力达到1000吨。

  维维股份新闻发言人菜田透露,受到疫情暴发的影响,面粉包装物供应出现短缺,运输环境严重不畅,对生产和销售造成很大的影响。在这样的情况下,企业积极响应政府保障民生的号召,为稳定市场价格、全力组织生产、保证市场供应,想尽一切办法克服重重困难,加班加点生产。百年品牌“六朝松”面粉企业呈现产销两旺的态势,产品供不应求,各类小包装10公斤特精、富强,特一5公斤富强、雪花,特一等很受消费者欢迎,形成了具有市场竞争力的“拳头产品组合”。

  近期,随着疫情逐渐走向结束,维维面粉产销量在此基础上预计将接近翻倍增长,将迈上一个新台阶。

维维股份 疫情 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 03-27 京源环保 688096 --
  • 03-26 雷赛智能 002979 --
  • 03-26 三友医疗 688085 --
  • 03-25 和顺石油 603353 27.79
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间