同益股份:目前在5G基站及天线振子等产品上已取得一定进展

同益股份:目前在5G基站及天线振子等产品上已取得一定进展
2020年03月13日 22:06 中证网

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:同益股份:目前在5G基站及天线振子等产品上已取得一定进展 来源:中证网

同益股份(300538)在深交所互动易平台回复投资者提问时表示,公司作为中高端化工及电子材料一体化解决方案提供商,根据客户需求,整合供应商资源、提供材料整体解决方案,目前在5G基站及天线振子等产品上已取得一定进展,已拥有信号干扰低、耐高温、耐低温等特性的多款特种工程塑料材料解决方案。部分天线相关产品已进入量产销售阶段,并积极推进其他产品在天线、基站应用领域的测试进程,加快实现订单转换。

(原标题:同益股份:目前在5G基站及天线振子等产品上已取得一定进展)

同益股份

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-25 和顺石油 603353 27.79
  • 03-18 阿尔特 300825 --
  • 03-18 安宁股份 002978 --
  • 03-17 开普云 688228 --
  • 03-16 南新制药 688189 34.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间