事关银隆、格力 洛阳高新区304亿元重大项目开复工

事关银隆、格力 洛阳高新区304亿元重大项目开复工
2020年03月10日 20:28 东方财富

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:事关银隆、格力 洛阳高新区304亿元重大项目开复工 来源:河南日报

  一路延滨河之畔,柳荫成线,初晨下洛阳高新区朝气蓬勃。3月10日上午九时许,该区2020年第一季度重大项目开复工正式启动,总投资304.21亿,39个重点项目蓄势待发。

开工仪式现场,施工机械和车辆整齐排放,来自中建五局、河南三建等施工人员列队站立。

  据介绍,此次新开工项目有佳时特高端数控精密机床研发生产中心,白营、后营城中村改造项目等21个,在建的银隆新能源汽车生产基地、格力电器(洛阳)中央空调智能制造基地、万邦农产品冷链物流园及进出口贸易中心等18个省市重点项目全部复工,省市重点项目复工率达到100%。

  记者在现场了解到,这些开复工项目涉及新材料、新能源、先进装备制造、基础设施、民生保障等多个领域。既有高端数控精密机床研发生产中心等科技含量高、投资规模大的主导产业项目,也有综保区海关作业区等支撑外向型经济发展的开放平台项目,还有城中村改造、城市热力管网建设等民生和基础设施项目。

  “项目的开工奠基,只是迈出了一小步,更关键、更艰巨的工作任务还在后面。” 洛阳高新区管委会有关负责人表示,在推进项目建设中,该区各级干部将深入一线,继续帮助企业做好疫情防控工作并主动服务企业,进一步加强要素保障,为项目建设创造一流环境。

(原标题:事关银隆、格力,洛阳高新区304亿元重大项目开复工)

格力

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-17 开普云 688228 --
  • 03-16 南新制药 688189 --
  • 03-11 爱丽家居 603221 12.9
  • 03-10 建科机械 300823 16.58
  • 03-10 佳华科技 688051 50.81
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间