[互动]鼎龙股份:武汉本部工厂的自动化程度十分高 总体受疫情影响有限

[互动]鼎龙股份:武汉本部工厂的自动化程度十分高 总体受疫情影响有限
2020年02月27日 21:00 全景网

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:[互动]鼎龙股份:武汉本部工厂的自动化程度十分高 总体受疫情影响有限 来源:全景网

全景网2月27日讯 鼎龙股份周四在全景网互动平台表示,物流及原材料的储备公司一直设有应急预案,武汉本部工厂的自动化程度十分高,但仍需要员工进行操控,总体影响有限。同时武汉本部公司的复工复产也将严格按照防疫指挥部的统一部署和要求进行,保障员工的人身安全。(全景网)

鼎龙股份 疫情 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-04 和顺石油 603353 --
  • 03-04 贝仕达克 300822 --
  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 03-03 东岳硅材 300821 --
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间