澳洋健康:与北京国测星绘信息技术有限公司签订《远程健康检测评估服务体系项目之战略合作协议》

澳洋健康:与北京国测星绘信息技术有限公司签订《远程健康检测评估服务体系项目之战略合作协议》
2020年02月23日 17:28 选股宝

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:澳洋健康:与北京国测星绘信息技术有限公司签订《远程健康检测评估服务体系项目之战略合作协议》 来源:选股宝

项目具体为建立通过人体可穿戴监测设备,结合定位和大数据分析等技术,实现体征信息的采集、监测、评估、反馈的一体化监测系统,并提供专业医疗咨询治疗的服务体系。北京国测星绘信息技术有限公司是自然资源部国土卫星遥感应用中心的全资子公司。

信息技术 澳洋健康

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-26 瑞玛工业 002976 --
  • 02-19 建业股份 603948 14.25
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间