业内:即便新冠病毒疫苗研发出来 也未必给相关公司带来收入

业内:即便新冠病毒疫苗研发出来 也未必给相关公司带来收入
2020年02月21日 13:44 一财网

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:业内:即便新冠病毒疫苗研发出来 也未必给相关公司带来收入 来源:一财网

占据智飞生物营收10%的AC-Hib疫苗虽然未获得再注册批件,正在研发的新冠病毒疫苗却被市 场赋予众望。但是业内表示,即便新冠病毒疫苗真正被研发出来,也不一定能带来收入。除了 智飞生物外,近期因为疫苗、特效药、特效疗法等各种和新冠病毒沾边的上市公司股价都迅速 推升,然而,业内表示,这种投资一定要小心谨慎。

此内容为第一财经原创,著作权归第一财经所有。未经第一财经书面授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经保留追究侵权者法律责任的权利。

如需获得授权请联系第一财经版权部:

021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-26 瑞玛工业 002976 --
  • 02-19 建业股份 603948 14.25
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间