名家汇同意聘任凌友娣担任公司副总裁、董事会秘书

名家汇同意聘任凌友娣担任公司副总裁、董事会秘书
2020年02月20日 21:12 挖贝网

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:名家汇同意聘任凌友娣担任公司副总裁、董事会秘书 来源:挖贝网

  挖贝网 2月20日消息,近日名家汇(300506)于2020年2月20日召开的第三届董事会第二十一次会议审议通过了《关于聘任公司副总裁、董事会秘书的议案》。经公司董事长程宗玉提名,董事会提名委员会审核,董事会同意聘任凌友娣担任公司副总裁、董事会秘书,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。

  凌友娣已于2008年取得深圳证券交易所颁发的《董事会秘书资格证书》,其任职资格符合《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等相关法律法规的规定。

  在本次董事会会议召开之前,凌友娣的董事会秘书任职资格已获得深圳证券交易所审核无异议。公司独立董事对此次聘任高级管理人员事项发表了明确同意的独立意见。

  凌友娣:女,中国国籍,无境外永久居留权,工商管理硕士。曾担任德邦证券有限责任公司、金元证券股份有限公司投资银行部项目经理,深圳丹邦科技股份有限公司、深圳市宇顺电子股份有限公司、广东威华股份有限公司副总经理兼董事会秘书,深圳必康新医药科技有限公司副总裁。

  公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度归属于上市公司股东的净利润为2.61亿元,比上年同期增长3.11%。

  资料显示,名家汇主营业务为照明工程业务及与之相关的照明工程设计、照明产品的研发、生产、销售及合同能源管理业务。

  来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900026515announcementId=1207315376announcementTime=2020-02-21

名家汇 公司副总裁

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-26 瑞玛工业 002976 --
  • 02-19 建业股份 603948 14.25
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间