鹰潭一企业捐赠AI智能温控 金属检测门 开启“智慧”防疫

鹰潭一企业捐赠AI智能温控 金属检测门 开启“智慧”防疫
2020年02月19日 15:20 鹰潭日报

原标题:鹰潭一企业捐赠AI智能温控 金属检测门 开启“智慧”防疫 来源:鹰潭日报

  2月18日,鹰潭老凤祥银楼、老庙黄金银楼通过鹰潭市红十字会,向市机关事务管理局捐赠2台AI智能温控金属检测门,在市经济大厦南门和北门分别投入使用。

  据了解,这款AI智能温控金属检测门是通过高精度的体温监测探头,快速检测进出该门人员的体温,并在电子屏上显示,当温度读数超过高温报警值时,仪器会发出“体温异常”的警告,规避了常规监测的接触风险,对工作人员及被监测者都起到保护作用。

  “这次的疫情对整个社会影响都很大,我们生活和发展在鹰潭,就想着能够做点贡献回报社会。”鹰潭老凤祥银楼、老庙黄金银楼经理徐超介绍说,“这款智能检测门一分钟能够进出40个人,比我们平常使用额温枪测量要快很多,提高工作效率的同时也能降低接触风险。”

(原标题:鹰潭一企业捐赠AI智能温控 金属检测门 开启“智慧”防疫)

捐赠 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-26 瑞玛工业 002976 --
  • 02-19 建业股份 603948 14.25
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间