东软集团以信息化助力临床诊断持续在线

东软集团以信息化助力临床诊断持续在线
2020年02月17日 16:25 证券时报

原标题:东软集团以信息化助力临床诊断持续在线 来源:证券时报

   记者从东软集团获悉,为共同对抗疫情,保障湖北及全国各定点救治医疗单位客户检验、影像检查系统在高强度下稳定运行,从1月21日到现在,20余天,东软集团旗下各公司已累计接入检验设备75台,影像检查设备36台,联机运行、远程及电话支持服务保障40余家医院系统平稳运行,为白衣天使提供了战疫武器。

  在疫情期间,东软重点加强对以武汉市为重点的湖北省地区的LIS、PACS系统运行保障,利用远程网络、微信、电话等高效的线上协作方式极尽所能帮助医院在收治患者期间系统稳定运行,并落实“服务不打烊、抗疫不停机”的工作部署。

  面对全国各地用户大量的检验、检查设备急需联机,东软刻不容缓,与时间赛跑,迅速响应用户联机需求,用自己的专业能力为抵御疫情贡献自己的力量。向用户提供优质的售后保障支持服务,让医生对系统的操作用得放心,免去白衣天使的后顾之忧,保障医生充分利用信息化系统全身心的投入到抗疫行动中。

东软集团表示,愿以科技和软件尽一己之力,以服务和责任为使命担当,持续为全国战斗在第一线的医院用户源源不断提供输出保障。坚信疫情退去后的春天必将到来,抗“疫”必将胜利!

(原标题:东软集团以信息化助力临床诊断持续在线)

东软集团 信息化 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-26 瑞玛工业 002976 --
  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间