新华联拟为长沙铜官窑4.1亿元贷款提供担保

新华联拟为长沙铜官窑4.1亿元贷款提供担保
2020年01月13日 21:49 财经网

原标题:新华联拟为长沙铜官窑4.1亿元贷款提供担保 来源:财经网

  1月13日,新华联文化旅游发展股份有限公司发布公告称,其拟为下属子公司长沙新华联铜官窑国际文化旅游开发有限公司4.1亿元贷款提供担保。

  公告披露,为满足业务发展需要,新华联下属子公司长沙铜官窑拟与长沙银行望城支行签署合同,长沙银行望城支行向长沙铜官窑发放人民币4.1亿元贷款,期限为10年。

  新华联就此与长沙银行望城支行签署合同,为本次融资事项提供连带责任保证担保,保证期间为自主合同项下的债务履行期限届满之日起两年内。同时,长沙铜官窑以其所持有的部分房产为本次融资提供抵押担保。

  长沙新华联铜官窑国际文化旅游开发有限公司成立于2013年5月,注册资本10亿元,主营旅游景区规划设计、开发、管理;文化艺术交流活动的组织;文物及非物质文化遗产保护等。新华联全资子公司北京新华联置地有限公司持有长沙铜官窑 100%股权。

  公告披露,新华联曾于2019年4月及5月召开会议,同意为长沙铜官窑提供新增担保额度50亿元。本次担保前,新华联为长沙铜官窑提供的担保余额为41.9亿元;本次担保提供后,新华联为长沙铜官窑提供的担保余额为46亿元,此次获批的剩余可用担保额度为 42.4亿元。

  本次担保提供后,新华联及控股子公司对外担保总余额为200.17亿元,占新华联最近一期经审计净资产的257.37%。

  2019年12月24日,新华联曾为全资子公司湖南新华联建设工程有限公司3.85亿元贷款提供担保。

(原标题:财面儿|新华联拟为长沙铜官窑4.1亿元贷款提供担保)

新华联 长沙银行

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-15 斯达半导 603290 --
  • 01-14 泽璟制药 688266 33.76
  • 01-14 有方科技 688159 20.35
  • 01-14 玉禾田 300815 29.55
  • 01-13 洁特生物 688026 16.49
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间