三星医疗:全资子公司拟对明州医院投资5亿元 将促进公司医疗产业发展

三星医疗:全资子公司拟对明州医院投资5亿元 将促进公司医疗产业发展
2019年12月25日 18:14 发布易

原标题:三星医疗:全资子公司拟对明州医院投资5亿元 将促进公司医疗产业发展 来源:发布易

摘 要:三星医疗全资子公司宁波三星智能电气有限公司拟以自有资金,对公司下属子公司宁波明州医院有限公司投资5亿元,其中2.5亿元计入注册资本,其余部分计入资本公积。增资完成后,明州医院注册资本将由6.5亿元变更为9亿元。

发布易12月25日 - 三星医疗(601567)晚间公告称,公司全资子公司宁波三星智能电气有限公司拟以自有资金,对公司下属子公司宁波明州医院有限公司(以下简称“明州医院”)投资5亿元,其中2.5亿元计入注册资本,其余部分计入资本公积。增资完成后,明州医院注册资本将由6.5亿元变更为9亿元。

三星医疗表示,本次增资将进一步促进公司医疗产业的发展,推动公司战略的有效实施,符合公司整体战略规划和业务发展需求。本次增资事项不存在损害公司和股东特别是中小股东利益的情形,符合公司及全体股东利益。

全资子公司 三星医疗

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-02 和远气体 002971 10.82
  • 01-02 万德斯 688178 --
  • 12-25 八亿时空 688181 43.98
  • 12-25 侨银环保 002973 5.74
  • 12-25 易天股份 300812 21.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间