阿里云携手贝因美建设母婴行业的新零售标杆

阿里云携手贝因美建设母婴行业的新零售标杆
2019年12月25日 17:34 联商网

原标题:阿里云携手贝因美建设母婴行业的新零售标杆 来源:联商网

通过贝因美的数据中台建设,将重构组织架构、生意结构,把传统销售方法升格为以消费者为核心、以数据技术赋能的人货场全域营销。

12月25日,贝因美和阿里云达成合作,双方将基于阿里云数字技术、阿里经济体零售生态,共同推动在新零售领域的数字化转型,打造贝因美智慧门店、数据中台及适应企业发展的业务大脑,建设母婴行业的新零售标杆。

贝因美总经理包秀飞和阿里云智能通用行业事业部解决方案总经理霍嘉分别代表公司签约。贝因美创始人、贝因美股份有限公司董事长谢宏和阿里巴巴集团副总裁、阿里云智能新零售事业部总裁肖利华见证签约。

目前,母婴企业面临前台难以实现“人货场”的统一,后台难以实现“人财物”平衡的问题,迫切需要从单一渠道、价格竞争向数字营销、效率竞争转型。

为实现降本增效、消除营销黑洞, 贝因美积极拥抱新零售的商业未来,计划以阿里云的云计算、中台能力为基础,以新零售业务板块为切入点,把传统销售方法升级为以用户为核心、以数据技术赋能的服务体系,让品类规划更加准确、清晰,实现精准营销。

贝因美总经理包秀飞表示,通过贝因美的数据中台建设,将重构组织架构、生意结构,把传统销售方法升格为以消费者为核心、以数据技术赋能的人货场全域营销。

注:文/联商网,本文为作者独立观点,不代表亿邦动力网立场。

贝因美 阿里云

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-02 万德斯 688178 --
  • 01-02 和远气体 002971 10.82
  • 12-25 侨银环保 002973 5.74
  • 12-25 易天股份 300812 21.46
  • 12-25 八亿时空 688181 43.98
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间