快讯 | 武汉中商正式更名为居然之家,证券代码仍为“000785”

快讯 | 武汉中商正式更名为居然之家,证券代码仍为“000785”
2019年12月25日 18:49 财经网

原标题:快讯 | 武汉中商正式更名为居然之家,证券代码仍为“000785” 来源:财经网

财经网讯 12月25日,武汉中商集团股份有限公司发布变更公司名称及证券简称的公告,经深圳证券交易所核准,公司中文证券简称自 2019 年 12 月 26 日起由“武汉中商”变更为“居然之家”,公司证券代码 “000785”不变。

公告显示,为了更全面、准确地体现公司重大资产重组后的战略和发展规划,并体现公司主营业务的变化,其中文名称由“武汉中商集团股份有限公司”变更为“居然之家新零售集团股份有限公司”,英文名称由“WUHANZHONGSHANG COMMERCIAL GROUP CO.,LTD”变更为“EASYHOME NEW RETAIL GROUPCO., LTD”,英文简称由“ZNCG”变更为“EASYHOME”,证券简称由“武汉中商”变更为“居然之家”。

据悉,居然之家新零售集团股份有限公司经营范围为百货、日用杂品销售;超级市场零售;装饰设计;销售家具、建筑材料、五金交电、计算机、软件及辅助设备、电子产品;物流配送、仓储服务(不含易燃易爆物品);健身、摄影、复印、干洗服务;字画装裱;房地产开发经营;房屋出租;经济贸易咨询;物业管理;汽车货运;道路货运代理;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外)。(以上经营范围中需专项审批的,仅供持有许可证的分支机构使用。)(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)。

武汉中商

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-02 万德斯 688178 --
  • 01-02 和远气体 002971 10.82
  • 12-25 八亿时空 688181 43.98
  • 12-25 侨银环保 002973 5.74
  • 12-25 易天股份 300812 21.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间