青岛啤酒十六度荣膺“中国受尊敬企业”

青岛啤酒十六度荣膺“中国受尊敬企业”
2019年12月14日 18:31 中国酒业杂志

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:青岛啤酒十六度荣膺“中国受尊敬企业” 来源:中国酒业杂志

12月12日,“新格局 奋进者——2019年度受尊敬企业年会”在北京举办,青岛啤酒集团(股份)有限公司十六度荣膺“中国受尊敬企业”

新格局 奋进者

“受尊敬”的原因——

坚守不变的价值

“中国受尊敬企业评选” ,一以贯之的价值是在错综复杂、瞬息变化的经济社会环境中,寻找引领商业文明和推进社会进步的商业力量,和代表这些商业趋势的企业及企业家。

商业成功、引领趋势、备受信赖、 启迪社会,评选组委会把这些不变的价值总结为“受尊敬”。

“受尊敬”的衡量指标

青岛啤酒十六度荣膺

“中国受尊敬企业”

2019年前三季度,青岛啤酒累计实现啤酒销量719.5万千升,营业收入人民币249亿元;实现归属于上市公司股东的净利润人民币25.9亿元,同比增长23.15%,创历史新高。在为社会、为国家积极创造财富的同时,青岛啤酒勇于承担社会责任,展现中国企业的责任与担当。

面对啤酒行业进入高质量发展的新阶段,有着116年历史的青岛啤酒,通过产品创新、生产创新、渠道创新、消费场景化创新四个维度,以及一系列组织、文化上的创新,满足消费者需求变化,为人们展现了实现美好生活的更多打开方式。

—END—

2019中国酒业百强榜即将揭晓

敬请关注!

青岛啤酒

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-02 和远气体 002971 10.82
  • 12-18 科安达 002972 --
  • 12-18 神驰机电 603109 --
  • 12-18 龙软科技 688078 --
  • 12-17 华特气体 688268 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间