青农商行发行可转债获青岛银保监局核准

青农商行发行可转债获青岛银保监局核准
2019年12月05日 16:32 山东财经网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:青农商行发行可转债获青岛银保监局核准 来源:山东财经网

青农商行(002958)3日晚间公告称,近日,该行收到《青岛银保监局关于青岛农商银行公开发行A股可转换公司债券相关事宜的批复》,同意其公开发行不超过50亿元的A股可转换公司债券,在转股后按照相关监管要求计入核心一级资本。

  对此,青农商行表示,其将依照有关法律法规的规定,向证监会履行公开发行A股可转换公司债券的申报程序,并将依法履行相应的信息披露义务。

(文章来源:山东财经网)

(原标题:青农商行发行可转债获青岛银保监局核准)

青农商行 财经网

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-11 中新集团 601512 --
  • 12-11 和远气体 002971 --
  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间