黄山旅游迟武辞任董事,出任高级副总裁

黄山旅游迟武辞任董事,出任高级副总裁
2019年12月03日 19:47 腾讯自选股

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:黄山旅游迟武辞任董事,出任高级副总裁 来源:新京报

新京报讯(记者 王真真)12月3日,黄山旅游发展股份有限公司(以下简称“黄山旅游”)宣布,迟武因工作变动原因,辞去公司董事及董事会战略委员会委员职务;同日,在黄山旅游第七届董事会第二十一次会议上,迟武被聘任为黄山旅游高级副总裁。

资料显示,迟武出生于1966年,曾任黄山桃源宾馆前厅部经理、黄山旅游休闲中心副总经理、黄山狮林大酒店副总经理、黄山玉屏楼宾馆总经理、黄山旅游集团有限公司总裁办主任、天都房地产开发有限公司总经理,黄山旅游集团有限公司总裁助理、黄山旅游七届董事会董事等职务。

据新京报记者不完全统计,这是黄山旅游2019年至今发布的第三次人事变动公告。今年4月8日,黄山旅游董事长兼总裁章德辉辞去兼任总裁的职务,由陶平接任总裁,章德辉仍担任公司第七届董事会董事长、第七届董事会战略委员会和提名委员会主任委员职务。11月15日,王坤因工作变动辞去黄山旅游副总裁职务。

新京报记者 王真真

编辑 郑艺佳 校对 李世辉

黄山旅游 高级副总裁

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间