农行四川甘孜县支行信贷“活水”为小微企业“解渴”

农行四川甘孜县支行信贷“活水”为小微企业“解渴”
2019年12月03日 09:21 中国金融新闻网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:农行四川甘孜县支行信贷“活水”为小微企业“解渴” 来源:中国金融新闻网

今年以来,农行四川省甘孜县支行本着“深耕三农、细作小微”的经营宗旨,持续加大信贷支持民营和小微企业机制建设,有效加快了民营和小微企业的发展步伐。

截至今年10月末,该行民营小微企业贷款余额达3.4亿元,较年初净增2.08亿元。

此外,农行甘孜县支行着重优化了支持小微企业发展机制、贷款授信机制、金融服务机制、政策落实机制、容错机制,形成领导班子抓战略、条线部门抓管理、客户经理及员工抓营销的支持民营和小微企业发展机制,有效激发了员工支持民营和小微企业发展的积极性和主动性,切实解决了小微企业融资难、融资贵的问题,有力地促进了地方经济发展。

小微企业 农行 支行

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间