杭州银行北京分行获“2019年度北京金融业十大品牌――品牌传播杰出奖”

杭州银行北京分行获“2019年度北京金融业十大品牌――品牌传播杰出奖”
2019年12月03日 19:49 北京商报网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:杭州银行北京分行获“2019年度北京金融业十大品牌――品牌传播杰出奖” 来源:北京商报网

11月29日下午,2019年度(第五届)北京金融论坛在京召开。论坛以“寻路未来金融”为主题,共同探讨了北京未来金融业的发展,同步揭晓了“2019年度北京金融业十大品牌”的评选结果,杭州银行北京分行荣获“品牌传播杰出奖”,闫文副行长代表分行领奖。

“北京金融论坛暨年度十大金融业品牌评选”覆盖了银行、基金、金融科技等多个业态,是北京地区金融领域规模最大、覆盖范围最广的区域性金融论坛及评选,已经成为展现北京金融业发展成果的重要平台,获得北京市金融监管机构及行业协会、各大金融机构的认可,在金融行业具有一定影响力。

杭州银行北京分行凭借长期以来在文化金融创新方面所作出的贡献以及践行企业社会责任方面的表现,受到了各界的认可。2019年,杭州银行北京分行抓住首都建设文化中心、科创中心的契机,提升文化金融社会形象,亮相北京市文化金融融合工作推进会并做现场讲解,得到市委宣传部高度肯定;支持的影视项目《长安十二时辰》获得监管部门通报表扬;参与的《遇见大运河》舞台剧及展出受到市政府和市委宣传部的高度重视。在致力提供优质金融服务的同时,杭州银行北京分行还携手北京市红十字会,向“红十字村”项目捐款;走进京郊山区农村,开展贫困果农精准帮扶活动。

未来,杭州银行北京分行仍将继续在品牌传播领域深耕细作、持续创新,通过对优质金融服务的有效传播,在“诚信、创新、效率、尊重、责任”核心价值观的引领下,不断扩大品牌知名度和影响力,打造杭州银行北京分行发展“金名片”。

杭州银行 金融业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间