12月3日晚间上市公司利好消息一览(附名单)

12月3日晚间上市公司利好消息一览(附名单)
2019年12月03日 18:00 东方财富研究中心

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:12月3日晚间上市公司利好消息一览(附名单) 来源:东方财富研究中心

  沪深两市多家上市公司12月3日晚间发布重要公告,以下为利好的消息汇总:

英飞拓:预中标2.2亿元智慧旅游领域项目

英飞拓(002528)12月3日晚间公告,公司全资孙公司英飞拓仁用为“贵州省六盘水市野玉海景区旅游基础设施建设项目信息化设备安装采购”项目第一中标候选人,工程总投资约2.2亿元,约占公司2018年度营业总收入的5.15%。英飞拓表示,若该项目签订合同并顺利实施,将是英飞拓在智慧旅游领域的重大突破。

中持股份:中标2.51亿元项目

中持股份(603903)12月3日晚公告,近日,公司收到商丘新业基础设施建设开发有限公司发出的中标公示,确认公司及联合体成员为商丘市第九污水处理厂一期工程EPC总承包及监理项目的中标单位,中标价2.51亿元,中标工期300天。

中国核电:部分董监高拟增持公司股份

中国核电(601985)12月3日晚公告,公司董事、总经理张涛,副总经理顾健,董事会秘书罗小未,职工监事姜静,拟自2019年12月4日至2020年5月31日,增持公司A股股份。此次增持每人金额将不少于10万元,不超过20万元。

绿色动力:投资葫芦岛东部生活垃圾焚烧发电项目

绿色动力(601330)12月3日晚公告,公司当日与葫芦岛市住房和城乡建设局签署《葫芦岛东部垃圾焚烧发电综合处理厂生活垃圾焚烧发电项目PPP投资合作协议》,项目总投资不超过6.3亿元,公司出资额为1.1亿元。项目的实施将扩大公司生活垃圾焚烧发电业务规模,提高公司未来营业收入。

金冠股份:与人民数据在大数据、区块链等领域开展合作

金冠股份(300510)12月3日晚间公告,公司与人民数据签订了《框架合作协议》,拟在大数据、区块链、新能源等领域及人民数据主导的相关产业全面建立合作关系,人民数据系人民日报、人民网旗下大数据的理论和实践平台。双方拟共同发起成立“区块链产业研究院”,并在新能源低速车充换电等领域进行合作。

(仅供投资者参考,不构成投资建议;股市有风险,投资需谨慎。)

(文章来源:东方财富研究中心)

英飞拓 中持股份

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间