珍宝岛:拟与金地投资、珍鑫投资共设合伙企业 聚焦中药材产业链等医药领域

珍宝岛:拟与金地投资、珍鑫投资共设合伙企业 聚焦中药材产业链等医药领域
2019年12月03日 16:56 发布易

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:珍宝岛:拟与金地投资、珍鑫投资共设合伙企业 聚焦中药材产业链等医药领域 来源:发布易

珍宝岛(603567)晚间公告称,公司拟出资1.49亿元参与投资亳州市谯城区珍鑫医药股权投资中心(有限合伙),该合伙企业投资领域为中药材产业链、创新药、仿制药、食品等医药健康行业。

  公告显示,珍宝岛近日与亳州金地建设投资有限责任公司(以下简称“金地投资”)、亳州市谯城区珍鑫投资管理有限公司(以下简称“珍鑫投资”)签订合伙协议,三方拟共同投资亳州市谯城区珍鑫医药股权投资中心(有限合伙),合伙企业募集规模为2.50亿元。其中,珍宝岛作为有限合伙人以现金认缴出资1.49亿元,占出资比例的59.60%;金地投资作为有限合伙人认缴1亿元,占出资比例的40.00%;珍鑫投资作为普通合伙人认缴100万元,占出资比例的0.40%。

  珍宝岛称,合伙企业将主要投资于中药材产业链、创新药、仿制药、食品等医药健康行业,通过直接或间接的股权投资、准股权投资或从事与股权投资相关的活动,实现良好的投资效益,创造满意的投资回报,能够满足公司业务拓展和战略发展的需求,符合公司现在及未来发展方向,有利于公司长远发展。

关于珍宝岛

  公司是一家以中药产业为基础、以健康产业为特色的现代化制药企业。公司主营业务涵盖中药材种植、中药材贸易、新药开发、生产制造、市场营销到药品集中配送及电子商务,并逐步向化学药、生物药领域拓展。

(原标题:珍宝岛:拟与金地投资、珍鑫投资共设合伙企业 聚焦中药材产业链等医药领域)

合伙企业 医药

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间