城地股份:全资孙公司与汇天网络签订两份合同 合计金额4.40亿元

城地股份:全资孙公司与汇天网络签订两份合同 合计金额4.40亿元
2019年12月01日 18:29 发布易

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:城地股份:全资孙公司与汇天网络签订两份合同 合计金额4.40亿元 来源:发布易

城地股份(603887)晚间公告称,公司近日收到全资子公司香江科技股份有限公司之全资子公司香江系统工程有限公司关于与汇天网络科技有限公司(以下简称“汇天网络”)签订的两份承包合同,合同合计金额为4.40亿元。

  公告显示,香江系统工程有限公司与汇天网络签订两份合同,分别为“北京市通州区IDC数据研发中心6#楼数据中心建设工程施工承包合同”和“北京市通州区IDC数据研发中心9#楼数据中心建设工程施工承包合同”。合同范围均为结构加固及机房建设工程,计划开工日期同为2019年11月22日,计划竣工日期同为2020年7月30日,合同金额均为2.20亿元。

城地股份称,上述两份合同金额均超过公司2018年度全年营业收入的10%,未达到2018年度全年营业收入的50%,但预计将对公司2019年度以及以后年度营业收入和净利润产生积极影响。

关于城地股份

  公司主营业务为桩基、基坑围护及岩土领域相关设计等地基与基础工程服务,是具备总承包、专业承包、勘察、设计一体化施工能力的综合服务商。公司业务具体包括静力压桩、钻孔灌注桩、水泥土搅拌桩、地下结构预制拼装构件应用等基础工程的施工服务,以及基坑围护挡土止水结构、地基加固改良、土石方工程施工等。

(原标题:城地股份:全资孙公司与汇天网络签订两份合同 合计金额4.40亿元)

城地股份

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间