电声股份:国内领先的体验营销一站式服务提供商

电声股份:国内领先的体验营销一站式服务提供商
2019年11月25日 18:34 证券网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:电声股份:国内领先的体验营销一站式服务提供商 来源:证券网

广东电声市场营销股份有限公司(下称“电声股份”,300805.SZ)是国内领先的体验营销综合服务提供商,公司自2010年成立以来,始终秉承科技驱动营销变革的经营理念,打造了“线下场景、销售促进、数据积累”三位一体的运营模式,为一汽丰田、上汽通用、雀巢、华为等100余家国际知名品牌量身定制并提供了互动展示、零售终端管理、品牌传播等各种体验营销服务。公司于11月21日在深交所创业板上市。

促进消费升级推动渠道下沉

体验营销是营销活动中不可或缺的一环。在当前我国消费升级的背景下,消费者的核心诉求已不再局限于产品本身,而是更关注品牌背后的文化与价值。品牌商营销活动也从传统的以产品为中心,逐渐转向以消费者为中心的全方位沟通,在此趋势下,体验营销价值愈发凸显。同时,随着互联网入口呈现集中化,线上流量获取成本不断提升,线下体验营销价值进一步得以显现。

电声股份的主营业务为互动展示、零售终端管理、品牌传播以及商品零售等营销销售活动的策划、执行、监测、反馈服务。公司一直致力于结合各种成熟的新型科技手段,将其跨界应用到体验营销领域,并配合强大的创意能力和全国执行网络覆盖能力,在各级市场和各种消费场景中,为消费者提供创新的品牌产品体验方式,帮助品牌商实现从营销到销售的闭环,提升品牌价值、拉动产品销量,并在一定程度上发挥了最终实现促进消费需求升级、推动销售渠道下沉的社会价值。

电声股份拥有覆盖全国、渗透县域的营销执行网络,成功在300余个地级市、近1200个县域城市、数万个零售终端及汽车销售网点合作开展体验营销活动。2018年度,公司总计完成了超过7000场汽车品牌营销活动、超过300万场快速消费品和消费电子产品促销活动,覆盖了全国各级城市上亿消费者,大力促进了居民消费需求的不断升级,推动了销售渠道的不断下沉。

基于不同阶段的营销类型,电声股份通过不断延伸业务,贯穿全产业链,实现了一站式服务,致力于帮助品牌商实现从营销到销售的闭环,提升品牌价值,拉动产品销量,最终实现“营”与“销”的结合。

营收和业绩继续较快增长

品牌商在营销活动中,为促成最终的销售,必须使消费者建立对产品(服务)的清晰认知并且产生强烈的购买欲望。在移动互联网时代,用户消费行为轨迹发生了巨大变化,这意味着品牌商将越来越需要有更加强大的消费者购买行为、销售渠道洞察以及销售促进能力的营销服务提供商为其提供从策略到创意以及落地执行等服务,这与电声股份长期以来作为“品牌商可信赖的品牌营销顾问和线上线下一站式服务提供商”的定位不谋而合。

电声股份依托其优秀的科技应用能力、前瞻性的创意设计方案、丰富的营销推广模式、覆盖全国的执行网络、强大的区域销售及执行管理能力,形成了从营销策略规划、方案制定、活动执行到效果监测的“一站式”体验营销服务体系,能够迅速将品牌商需求转化为品牌宣传和产品销售的直接成果。

同时,公司是业内少有的能够以线下深度渗透的业务网络为基础,创建独特的体验场景,促进用户在沉浸式体验中实现消费升级,推动国家新型零售行业蓬勃发展的营销服务企业。

电声股份在垂直行业内已具备领先的业务规模和品牌效应,并凭借优质的服务质量,在业内形成了良好的口碑和较高的知名度。公司多次获得专业大奖,2017年12月公司入选广州市科技创新委员会委托评定的20家“未来独角兽企业”榜单。

2016-2018年,公司营业收入分别为13.68亿元、18.50亿元、26.05亿元,复合增长率为37.99%;同期归母净利润分别为1.13亿元、1.59亿元、1.92亿元,复合增长率为30.47%。2019年上半年公司营业收入为12.44亿元,归母净利润为0.87亿元。

服务提供商 电声股份

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-28 邮储银行 601658 5.5
  • 11-27 江苏北人 688218 --
  • 11-27 佰仁医疗 688198 --
  • 11-26 卓易信息 688258 26.49
  • 11-25 硕世生物 688399 46.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间