2019中国证券业金牛奖隆重揭晓

2019中国证券业金牛奖隆重揭晓
2019年11月23日 07:42 涨乐财富通

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:2019中国证券业金牛奖隆重揭晓 来源:中国证券报

  证券公司金牛奖和分析师金牛奖公布 22家券商分获六个奖项

  11月22日,由中国证券报主办的2019证券业高质量发展论坛暨中国证券业金牛奖颁奖典礼在北京举行。共有22家证券公司、30名首席分析师、7家研究所及79支行业分析团队捧得金牛奖奖项。

  中国证券报总编辑徐寿松在致辞中表示,资本市场“深改12条”明确提出要加快建设高质量投资银行,证券业改革发展将获得更大力度政策支持,建设国际一流投行窗口期已开启。我国证券行业已历经30多年风雨,在深化金融供给侧改革、全面推进资本市场深改的当下,证券业改革发展时不我待。

  今年中国证券业金牛奖分设“中国证券业分析师金牛奖”和“证券公司金牛奖”两大奖项。“中国证券业分析师金牛奖”继续发挥“金牛”品牌影响力,延续以“金牛”选“金牛”的宗旨,评选出“主观投票榜”和“客观量化榜”两个榜单。首次推出的“证券公司金牛奖”共设置“十大证券公司金牛奖”“金牛成长证券公司奖”“证券公司社会责任金牛奖”“金牛财富管理团队奖”“金牛投资银行团队奖”“金牛资产管理团队奖”六个奖项。

  具体来看,中信证券等10家券商荣获“十大证券公司金牛奖”;红塔证券等10家券商荣获“金牛成长证券公司奖”;中信建投证券等10家券商荣获“证券公司社会责任金牛奖”;国泰君安证券等6家券商荣获“金牛财富管理团队奖”;招商证券等6家券商荣获“金牛投资银行团队奖”;华泰证券(上海)资产管理有限公司等6家公司荣获“金牛资产管理团队奖”;广发证券发展研究中心、兴业证券经济与金融研究院、海通证券研究所、天风证券研究所、长江证券研究所荣获“五大金牛研究团队奖”;华创证券研究所荣获“最快进步研发团队奖”;中信建投证券研究发展部荣获“最具潜力研究团队奖”。

  作为获奖嘉宾代表,中信建投证券董事长王常青表示:“中国证券报主办的金牛奖为整个行业提供展示能力、提高社会认知程度、引领行业健康发展的平台,特别是今年中国证券报推出了‘证券公司社会责任金牛奖’,非常准确地把握住了时代的脉搏。”

  “金牛奖”是中国证券报鼎力打造的金融品牌,内容涵盖公募基金、私募基金、上市公司、证券业分析师等多个领域,已成为中国资本市场最具影响力的奖项。

证券业 中国证券报

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-28 邮储银行 601658 5.5
  • 11-27 佰仁医疗 688198 --
  • 11-27 江苏北人 688218 --
  • 11-26 卓易信息 688258 --
  • 11-25 硕世生物 688399 46.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间