中天科技:畅想未来 繁荣共生 拥抱全球光纤智联新业态

中天科技:畅想未来 繁荣共生 拥抱全球光纤智联新业态
2019年11月21日 10:21 中天科技集团有限公司

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:中天科技:畅想未来 繁荣共生 拥抱全球光纤智联新业态 来源:中天科技集团有限公司

11月18~20日,2019年全球光纤光缆大会在上海举行。这是一场专业、权威的行业交流盛会,以“智联无限

纤领未来”为主题,云集了全球知名运营商、行业专家学者及光通信产业领袖企业代表。中天科技作为行业的重要成员之一盛装亮相,以“共商、共建、共享”的合作姿态,拥抱全球光纤智联新业态。

2019年全球光纤光缆大会开幕式

中天科技展台

当前,5G商用部署加速推进,开启了人类迈入人工智能、数字革命的新纪元。在新一轮信息通信技术发展的新起点上,如何更好助力5G应用落地成为整个行业探索的课题。本届大会上,江苏中天科技股份有限公司副总经理、中天科技通信产业集团总工程师揭水平发表主题演讲,与大会分享中天科技固移网络融合方案,服务5G网络覆盖更便捷。

中天科技从1992年进入光通信领域开始,发展不止,步履不停。近年来一直着眼于科技前沿,围绕5G基础设施建设和应用需求,做了丰富的产品布局。揭水平在会上介绍,中天科技从云、管、端多维度为5G网络建设提供线缆、组件、器件、天馈线、终端、软件平台等基础设施及服务,以客户为中心,为5G做好了充分准备。未来,不仅继续深耕棒纤缆主营,还将进一步拓展相关多元业务,携手行业推进数字化转型,与世界共享万物互联的盛宴。

江苏中天科技股份有限公司副总经理揭水平发表演讲

当然,5G商用也加速了光纤光缆市场竞争及技术更新的步伐,整个行业谋求合作共赢、抵制恶性竞争的呼声也日趋强烈。中天科技集团董事长薛济萍应邀出席本次活动,在与同行的交流中表达了希望与业界同仁携手共进,实现行业竞合共赢的美好愿景。他说,为顺应5G时代带来的触动和改变,中天科技近期对文化理念进行了相应的调整,更加契合为客户实现网联天下的梦想和为人类构建信息连接畅想美好世界的初心。他还认为本次大会在行业深刻变化之际召开,意义重大,有助于相互交流促进以及行业的理性发展。

中天科技参与发布《光纤光缆行业市场展望报告》

会上,亚太光纤光缆产业协会重磅发布年度《光纤光缆行业市场展望报告》,中天科技通信产业集团总裁沈一春与全球光纤光缆大会主席毛谦及烽火、亨通、富通的企业代表上台见证。

中天科技获颁“2019年全球光纤光缆最具竞争力企业10强”

大会还举行了2019年全球|中国光通信最具竞争力企业10强颁奖典礼,中天科技凭借优秀的经营业绩和品牌影响力再度获颁“2019年全球光纤光缆最具竞争力企业10强”、“中国光通信最佳技术创新奖”等多个荣誉,中天科技集团总裁薛驰荣获“2019年中国光通信创新推动管理人物奖”。

中天科技 光纤光缆

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-22 普元信息 688118 26.9
  • 11-22 建龙微纳 688357 43.28
  • 11-21 中科海讯 300810 24.6
  • 11-21 华辰装备 300809 18.77
  • 11-21 祥生医疗 688358 50.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间