东疆 布局物流科技产业全链条

东疆 布局物流科技产业全链条
2019年11月20日 08:32 腾讯自选股

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:东疆 布局物流科技产业全链条 来源:天津日报

新报讯【记者王祖凌】日前,全国第三方汽车物流领先企业、上市公司北京长久物流股份有限公司在东疆保税港区注册成立天津长久智运科技有限公司,通过打造智慧物流平台,在东疆开展网络道路运输、智慧物流研发等综合业务。

北京长久物流股份有限公司系吉林省长久实业集团有限公司核心子公司,2016年8月在上海证券交易所成功上市,是国内大型的独立于汽车制造企业的第三方汽车物流企业。天津长久智运基于长久物流自身战略发展要求,将布局物流科技产业全链条,致力于在整车物流、零部件物流、国际物流、多式联运及供应链金融方面,打造物流创新发展新高地。目前,东疆网络货运业务已经初具规模,吸引了中交兴路、江苏满运、五矿物流、嘉盈智慧物流等龙头企业。

物流

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-21 祥生医疗 688358 50.53
  • 11-21 中科海讯 300810 24.6
  • 11-21 华辰装备 300809 18.77
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-20 迈得医疗 688310 24.79
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间