白云山监事会主席冼家雄辞职

白云山监事会主席冼家雄辞职
2019年11月19日 00:00 挖贝网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:白云山监事会主席冼家雄辞职 来源:挖贝网

  挖贝网11月19日,近日白云山(600332)监事会收到本公司监事会主席冼家雄提交的书面辞呈。

  据挖贝网了解,冼家雄因达到法定退休年龄的原因向监事会申请辞去本公司监事及监事会主席职务。

  鉴于冼家雄的辞职导致本公司监事会成员人数少于三名,根据《公司法》《公司章程》等有关规定,其辞职自本公司股东大会选举新任监事之日起生效。在补选产生新任监事之前,冼家雄仍将继续履行监事及监事会主席职务。本公司将尽快按照相关程序补选新任监事。

  公司2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为25.48亿元,比上年同期下滑2.73%。

  资料显示,白云山主要从事中西成药、化学原料药、天然药物、生物医药、化学原料药中间体的研究开发、制造与销售;西药、中药和医疗器械的批发、零售和进出口业务;大健康产品的研发、生产与销售;及医疗服务、健康管理、养生养老等健康产业投资等。

白云山 监事会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-20 迈得医疗 688310 24.79
  • 11-19 嘉美包装 002969 3.67
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 11.04
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间