数知科技实控人拟出让股权 河南投资集团有望入主

数知科技实控人拟出让股权 河南投资集团有望入主
2019年11月18日 22:50 腾讯自选股

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:数知科技实控人拟出让股权 河南投资集团有望入主 来源:中国证券网

上证报中国证券网讯(记者 潘建樑)数知科技晚间公告,公司于2019年11月18日接到公司控股股东上海诺牧投资中心(有限合伙)(以下简称“上海诺牧”)及实际控制人张志勇先生、张敏女士通知,获知其与河南信息产业投资有限公司(以下简称“信产投资”)和河南信息产业基金管理有限公司(以下简称“信产基金”)签署《股份转让意向协议》。上海诺牧、张志勇先生和张敏女士合计持有公司股份470,535,486股(占公司总股本比例为40.15%),现拟将其持有的公司股份234,365,425股(占公司总股本比例为20.00%)转让至信产投资和信产基金或其指定机构。

若本次交易完成后,公司实际控制人将成为河南投资集团,有利于增强公司信用,提高公司和项目融资能力,降低融资成本,进一步助力公司业务开展。河南信息产业投资有限公司作为主要从事于互联网、物联网、大数据、云计算、人工智能等信息产业重点项目的主体,致力于信息基础设施建设和产业生态建设,能够与公司现有业务实现协调互助,强化公司在以上领域的竞争优势,实现公司在5G基础设施、物联网、大数据等领域的全面战略布局。

股权 数知科技

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-20 迈得医疗 688310 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 3.67
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 11.04
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间