东方雨虹参建项目入编《优质工程防水材料与技术白皮书》

东方雨虹参建项目入编《优质工程防水材料与技术白皮书》
2019年11月18日 10:29 中国质量新闻网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:东方雨虹参建项目入编《优质工程防水材料与技术白皮书》 来源:中国质量新闻网

11月14至16日,中国建筑业协会建筑防水分会2019年会暨防水产业链发展论坛在上海召开,并同期发布《优质工程防水材料与技术白皮书(2019版)》,东方雨虹参建的“北京大兴国际机场旅客航站楼及综合换乘中心”项目入编。

该项目屋面防水等级为一级,在屋面围护系统中,指廊部分采用1.5mm织物内增强型TPO防水卷材设置于镀锌钢板与岩面保温层间,通过镀锌钢支座机械固定于几字形檩条,搭接边采用热风焊接工艺。核心区与指廊区采光带间、采光带与屋面间通过天沟进行分隔,天沟部分采用2.0mm织物内增强型TPO防水卷材,防水层采用底部无穿孔固定+天沟侧壁满粘的工法,防水层完成后卷材直接外露使用。

除此之外,东方雨虹的产品及系统服务还应用于停车楼、飞行区、生活区等市政项目,并针对不同部位,采用定制化产品,如地下室底板、外墙顶板以及桩头接缝位置采用SBS改性沥青防水卷材;机库地下采用预铺反粘型TPO高分子卷材、自粘型TPO高分子卷材;地下管廊采用非固化+SBS改性沥青防水卷材;桩头、基坑、雨水池等重要防水部位应用的则是水泥基渗透结晶防水涂膜,最大程度地发挥产品优势。

据悉,《优质工程防水材料与技术白皮书(2019版)》的编撰采取企业自愿申报、协会审核、专家遴选的形式,汇集优质防水工程材料与技术成果。该书的出版有效地促进了防水工程新材料、新技术、新工法与新设备的推广,受到社会各界的一致好评。?

东方雨虹 防水材料

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-20 迈得医疗 688310 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 11.04
  • 11-19 嘉美包装 002969 3.67
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间