格力副总裁:5G商用将会是格力手机的新起点

格力副总裁:5G商用将会是格力手机的新起点
2019年11月18日 21:25 科技数码迷

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:格力副总裁:5G商用将会是格力手机的新起点 来源:科技数码迷

其实做智能手机有的品牌是为了营利,有的品牌是为了展示技术,也有的品牌不知道为了什么反正就是要做手机。比如:格力。

从现在的情况来看格力手机应该是市场占有率最低的手机品牌,当年董明珠进入手机领域也不知道是为了什么,反正近几年格力的手机也不在公开场合售卖。用董明珠的话讲“我的手机都没有正式发售过,你怎么能说格力手机是失败的呢”。其实董明珠的这话倒是没假,人家手机根本没正式发售只是内部人员在用,你怎么能用成功和失败来形容呢?

就在今天关于格力手机再次专来一个信息,消息显示格力副总裁望靖东在回答大家的问题时提到了格力手机。他表示一款手机从专利到商用很遥远,但5G正式商用会是格力手机新的起点。换句话讲近几年格力一直在做基本功,此前发布的手机仅是试水的产品而已。在即将到来的5G时代才是格力手机发力的时刻,至于格力会怎么去做当然只有内部人员知道了。

现在的问题在于要想在5G时代有所作为那么必须抢前发力,因为当下知名的手机品牌已经在5G领域打得不可开交了。做为一个从来没有在智能手机领域进行过正面竞争的品牌,要想获得消费者的认可不是仅凭你出产品就可以的。相信这一点董明珠是深有体验的,否则前几代的格力手机为何不受市场欢迎呢?

格力手机 格力

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 迈得医疗 688310 --
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-19 久量股份 300808 11.04
  • 11-19 嘉美包装 002969 3.67
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间