智度领导到访中互金协会 共谋区块链等金融科技领域深度合作

智度领导到访中互金协会 共谋区块链等金融科技领域深度合作
2019年11月18日 18:23 环球财富网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:智度领导到访中互金协会 共谋区块链等金融科技领域深度合作 来源:环球财富网

近期,智度集团高层和智度股份(000676.SZ)区块链研究小组到访中国互联网金融协会,与中互金协会标准研究院副院长、中互金投资基金管理有限公司执行董事总经理辛路先生及其团队,就互联网金融、区块链及数字金融等方向政策研讨、投资合作展开交流。

智度集团与中互金就多方面合作进行探讨,智度集团将参与由中互金牵头筹划的相关组织、协会及研讨小组等交流,共同学习研讨互金、区块链及数字金融等方向的政策,利用各自的资源优势就金融科技领域开展深度合作。未来,双方还将一起逐步探索更多合作的可能,发挥资本抓手对金融科技产业发展的引导和带动作用。

智度集团表示,看好智度股份发展前景,未来或将为上市公司在区块链领域的开拓,提供更多技术和资源的支持。

区块链 互金

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-20 迈得医疗 688310 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 11.04
  • 11-19 嘉美包装 002969 3.67
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间