“扇贝死了”现场直击 獐子岛邀记者随机抽点打捞

“扇贝死了”现场直击 獐子岛邀记者随机抽点打捞
2019年11月16日 11:48 腾讯自选股

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:“扇贝死了”现场直击 獐子岛(维权)邀记者随机抽点打捞 来源:新京报

新京报讯(记者 肖玮 阎侠)11月16日,獐子岛组织记者与专家出海观看此次扇贝受灾海域。现场,记者与专家不在同一艘船上,在各自观看26号受灾点后,獐子岛董秘打电话给记者船上工作人员,表示让记者随机再抽选一个点。

随后,记者抽取21号点,现与专家同往。

据此前26号点现场情况,獐子岛采捕船耗时7.8分钟,从5.5亩海域上打捞上扇贝,其中约26公斤是活的。据獐子岛区域采捕负责人赵颖介绍,正常情况每亩就应该有约26公斤,目前受灾原因还在调查。

新京报记者 肖玮 阎侠 编辑 王宇 校对 何燕

记者联系方式:xiaowei@xjbnews.com

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间