同方中标南昌同兴达洁净空调采购项目

同方中标南昌同兴达洁净空调采购项目
2019年11月15日 11:08 和讯

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:同方中标南昌同兴达洁净空调采购项目 来源:和讯

近期,同方股份有限公司旗下同方瑞风凭借节能技术创新优势,成功中标南昌同兴达精密光电有限公司年产4800万颗摄像头模组项目,将为本项目提供包括MAU(组合式新风空调机组)、AHU(组合式空调机组)及风机盘管机组在内的全套空调末端设备500余台,其中洁净空调设备总风量超过50万m³/h。

南昌同兴达精密光电有限公司主要研发、生产和销售CCM摄像模组,该项目为技术改造项目,拟组建6条摄像头模组生产线。同方瑞风提供的MAU机组针对用户需求量身定制,采用同方瑞风专有的双效热回收专利技术,在完全不改变传统MAU机组热湿处理功能(预热/预冷/喷淋/再冷/再热)的前提下,通过设备及管路重组并增加循环水泵,巧妙地将机组中的两组加热盘管转换为制冷工况下的双效热回收装置,有效回收新风热量用作MAU机组除湿后的再热用途,同时将原本被再热抵消的冷量用作MAU机组的新风预冷。这一节能技术,节能效果十分显著:制冷工况下,约可节省再热热量达80%以上,MAU耗冷量可同时节省10%以上。(责任编辑:何一华 HN110)

同兴达

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间