济南:按月委托提取公积金业务开通跨行支付功能

济南:按月委托提取公积金业务开通跨行支付功能
2019年11月15日 09:32 涨乐财富通

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:济南:按月委托提取公积金业务开通跨行支付功能 来源:新华网

  11月14日,记者从济南住房公积金中心获悉,为方便职工偿还个人住房贷款,即日起,按月委托提取公积金业务开通跨行支付功能。

  据了解,目前,支持跨行支付的银行有建设银行工商银行农业银行中国银行交通银行中信银行兴业银行北京银行、齐鲁银行、民生银行招商银行光大银行华夏银行、农商银行、渤海银行、浦发银行平安银行、莱商银行共18家银行。新办理按月委托提取业务的职工可选择本人上述任意一家银行的个人结算账户作为转账账户。已办理按月委托提取业务的职工可登录济南住房公积金中心网站(http://gjj.jinan.gov.cn/)网上大厅个人业务入口,通过“提取业务”――“按月委托提取变更”菜单进行转账账户变更,或到公积金中心业务经办网点、各受委托银行公积金经办网点办理。

  简单来说,假设缴存职工公积金开户行是建行,现在按月委托提取的公积金只能转入建行账户,按月委托提取公积金业务开通跨行支付功能后,可以直接转入个人任何一个银行账户,更加方便偿还贷款的市民。

公积金 济南

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间