英威腾光伏荣获“中国十大分布式光伏逆变器品牌奖”

英威腾光伏荣获“中国十大分布式光伏逆变器品牌奖”
2019年11月14日 19:03 英威腾官网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:英威腾光伏荣获“中国十大分布式光伏逆变器品牌奖” 来源:英威腾官网

2019年11月7日,第十一届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会(CREC2019)开幕式及主论坛在无锡隆重举行,来自全球30多个国家和地区、国内50余个城市代表团、200余家企业、10余个行业商协会机构、50余家媒体千余名嘉宾出席了此次会议。

在当晚的“十一科技之夜”主题晚会上,举行了CREC2019中国十大分布式光伏品牌颁奖盛典,组委会向英威腾光伏授予了中国十大分布式光伏逆变器品牌奖。

英威腾,重视研发投入,坚持技术革新。一直以来积极开拓新能源业务,大力支持全球新能源产业的发展。面对市场的需求变换,近年来更是不断地发展储能技术,丰富储能产品。重视品牌塑造,专注产品品质。在不断地发展过程中,英威腾光伏致力于成为全球用户值得信赖的新能源产品和解决方案提供商。

目前,英威腾光伏正充分利用平台优势、技术优势,发展智慧能源生态链并将内部不断完善,让能源更加智慧化。未来可期,英威腾将努力走在创新前沿,为世界客户提供先进的产品及方案,为推进新能源产业的进步贡献力量。

英威腾 逆变器

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间