依米康总经理荣膺云计算中心科技奖人才奖

依米康总经理荣膺云计算中心科技奖人才奖
2019年11月14日 15:42 赢家财富网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:依米康总经理荣膺云计算中心科技奖人才奖 来源:赢家财富网

11月6日上午,由国家科学技术奖励工作办公室审核并备案的首届“云计算中心科技奖人才奖”在“2019国际数据中心及云计算产业展览会”上隆重揭晓。【依米康(300249)】科技集团总经理张菀女士凭借在云服务基础设施领域所做出的卓越贡献,荣膺2019年度“云计算中心科技奖人才奖”!

“云计算中心科技奖人才奖”由国家科学技术奖励工作办公室审核并备案,是社会科技奖励目录中在云计算中心科技领域给予的唯一奖励。该奖项旨在贯彻国家科学技术奖励“尊重知识、尊重人才”的方针,鼓励企业和个人自主创新和攀登科技高峰,推动云计算中心科技成果的产业化转化,促进云计算中心产业绿色、高效发展。

依米康科技集团总经理于2002年创立依米康品牌,2011年成功登陆深圳创业板,成为行业内国内首家上市公司。总经理始终坚持把技术创新放在企业发展的突出位置,以先进技术、高性能产品和个性化服务不断提升企业综合实力。依米康依靠科技创新,突破多项核心技术和专有技术,多项新产品在国内最早上市,技术达国内领先、国际先进水平。公司荣膺国家级绿色工厂、工信部“2025战略”100个示范基地、国家企业技术中心、博士后流动工作站、产学研合作基地等多项顶级殊荣!

在总经理带领下,经过17年精进发展,依米康现已成为国内领先的云服务基础设施全生命周期管理方案专家,实现云基础设施的软件研发、规划设计、施工建造、设备供应、平台管理、运营服务全覆盖,为包括政府、金融、运营商、互联网、IDC、交通、教育、医疗等全行业用户的信息化建设提供了坚实的云基础设施保障。

以总经理荣膺“云计算中心科技奖人才奖”为激励,未来,依米康还将持续开拓进取、不断突破创新,依托云基础设施关键设备、物联软件、智能工程、运维服务全生命周期业务布局,不懈为国内云计算中心产业的高效发展、全行业的信息化与数字化建设保驾护航!

依米康 云计算中心

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间