河南通达电缆中标近亿元玻利维亚输电项目

河南通达电缆中标近亿元玻利维亚输电项目
2019年11月14日 14:52 电缆网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:河南通达电缆中标近亿元玻利维亚输电项目 来源:电缆网

【电缆网讯】河南通达电缆近日发布的《河南通达电缆股份有限公司关于中标玻利维亚输电项目的提示性公告》显示,公司中标玻利维亚国家电力公司输变电公司输电线项目金额计13,926,960美元,约合人民币97,754,724.94元(按1美元=7.0191人民币折算)。

以上项目中标后,其合同的履行将进一步增强公司在海外市场的业务开拓,提升公司在海外市场的知名度和影响力,且预计会对公司2020年度经营业绩产生积极影响,但不影响公司经营的独立性。

河南通达电缆股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到玻利维亚国家电力公司输变电公司(ENDE TRANSMISION S.A)的中标通知书,公司为招标编号为“ETR-GT-114-19 AAAC 740.8MCM 230kV TRONCOS-GUARAYOS-TRINIDADLINEPROJECT”的中标人,现将有关情况公告如下:

一、中标项目概述

项目名称:TRONCOS – GUARAYOS – TRINIDAD 230KV 输电线路。

该项目是目前玻利维亚历史上输电距离最远,规模最大的AAAC导线输电线项目,是用于连接玻利维亚东部圣克鲁斯省-贝宁省的国家电网项目。

项目单位:玻利维亚国家电力公司输变电公司(ENDE TRANSMISION S.A)。

订单金额:13,926,960美元,约合人民币97,754,724.94元(按1美元=7.0191人民币折算),约占公司2018年经审计营业收入的4.08%。

中标物资:铝合金导线5220千米。

交货时间:签订合同后270天内货到对方指定仓库。

结算方式:签订合同后凭等额预付款保函支付50%预付款,凭提单正本支付30%发货款,到货验收后凭验收报告及质量保函支付20%验收款。

二、交易对手方情况

玻利维亚国家电力公司输变电公司(ENDE TRANSMISION S.A)是玻利维亚国家电力公司的下属子公司,主要负责玻利维亚国家电网建设。玻利维亚国家电力公司输变电公司与公司不存在任何关联关系。

三、中标项目对公司业绩的影响

以上项目中标后,其合同的履行将进一步增强公司在海外市场的业务开拓,提升公司在海外市场的知名度和影响力,且预计会对公司2020年度经营业绩产生积极影响,但不影响公司经营的独立性。

四、风险提示

上述中标项目的交货地位于中华人民共和国境外,当地政治、社会、法律等环境的变化或国际关系、全球市场等环境的变化,可能对合同的履行产生影响。

公司中标以上项目的供货合同尚未签订,有关合同条款尚存在不确定性,执行以上中标项目所能产生的收益受原材料价格波动及汇率波动的影响较大,敬请投资者注意投资风险,谨慎投资。

玻利维亚

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间