解密欧派家居高调亮剑海外的背后

解密欧派家居高调亮剑海外的背后
2019年11月14日 14:19 中华网家电频道

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:解密欧派家居高调亮剑海外的背后 来源:中华网家电频道

近日, 欧派家居 开启了一轮声势浩大的国际化广告投放,霸屏11个全球标志性国际性机场以及美国纽约时代广场。欧派家居广告成为了中国制造企业走向世界的一块响亮招牌。这背后,究竟有什么秘密?

美国纽约时代广场美国鹰超级大屏

长期以来, made in china 一度被认为是中国世界工厂的偏见标签。但如今,来自中国的产品正在赢得全球消费者的喜爱,用质量与实力为中国制造正名,中国制造的整体品牌价值不仅大大提升,更让中国的制造企业的自信心和自豪感得以凝聚和增强。

欧派家居,作为中国制造业企业500强的一员。成立至今的25年来,所有的战略布局都围绕把欧派打造成一个受人尊敬、受人爱戴的中国著名的、有一定国际影响力的创意家居集团这一企业愿景展开。经过二十余年的磨练,欧派已经从曾经的小作坊成长为营收破百亿的家居航母。

同时,欧派更是清醒地认识到,中国制造的出路,最根本的还在于企业扎扎实实练好内功,以更好的产品、更好的服务才能赢得更广阔的市场和世界认证。

早在2015年,欧派便启动《欧派制造2025》战略计划,融合互联网、大数据与人工智能制造,通过数字化打通销售、研发、生产制造、物流运输等全套环节,正式迈入所见即所得,所感即所要、设计即制造、制造即服务的AI智能工厂时代。

因此,欧派家居在积极布局国内市场的同时,也在不断加码海外。欧派于2004年在美国洛杉矶开设海外专营店;2016年拿下南半球地标性建筑-澳洲108塔1100多套的公寓项目,提供橱柜、衣柜、卫浴以及其他储物柜等解决方案;2018年,欧派家居的境外销售超3亿。

至今,欧派产品远销全球6大洲118个国家,全球门店已然突破7000家。随着欧派的国际竞争力的逐渐提升,欧派加大了海外市场的开拓力度,逐步引爆全球市场。

欧派在海外机场的高调亮剑的背后,是雄厚的实力积淀。欧派家居厚积薄发的国际化成就和品牌营销力,让全球消费者逐渐信任并喜爱上了中国制造。未来,欧派家居在稳固国内市场的同时,将不断向全球辐射,拓展国际化品牌战略,给全球消费者带来有家有爱的梦想家居环境。

欧派家居

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间