进一步延伸布局大数据产业链 佳力图拟发行不超3亿元可转债

进一步延伸布局大数据产业链 佳力图拟发行不超3亿元可转债
2019年11月14日 11:52 证券日报

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:进一步延伸布局大数据产业链 佳力图拟发行不超3亿元可转债 来源:证券日报

11月13日晚, 佳力图 (603912)披露了公开发行可转债预案,公司拟募集资金不超过3亿元,扣除发行费用后将全部用于投资南京楷德悠云数据中心项目(一期)。

记者了解到,公司本次募投项目拟建设2800架标准服务器20A机柜,建成后提供机柜租用及运维服务等IDC基础服务,上述项目实施主体为公司全资子公司南京楷德悠云数据有限公司。

据悉,本次募投项目系公司围绕主业对产业链布局的进一步延伸,该项目建成投产后,公司主营业务将从为数据机房等精密环境控制领域提供节能、控温设备以及相关节能技术服务进一步拓展至机柜租用、运维服务等数据中心基础服务。

根据项目可行性分析报告,本次募投项目投资总额为4.31亿元,其中工程建设投资4.19亿元,铺底流动资金1200万元。本项目建设期1年,项目投资回收期预计为9.06年(所得税后,含建设期),财务内部收益率(所得税后)预计为10.16%。

佳力图表示,本次项目建成并运行后,公司将通过提供机柜租用和运维服务等IDC基础服务实现收益。公司还表示,该募投项目的实施将与其现有主营业务发挥协同效应,虽然在建设前期可能导致净资产收益率、每股收益等指标出现一定程度的下降,但随着项目效益的逐步实现,公司主营业务收入与净利润将进一步提升,财务状况将得到进一步的优化与改善。公司总资产、净资产规模(转股后)将进一步增加,财务结构将更趋合理。

佳力图 可转债

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间