异动股揭秘:工信部将多方发力推动区块链健康发展 易联众触及涨停

异动股揭秘:工信部将多方发力推动区块链健康发展 易联众触及涨停
2019年11月14日 10:12 同花顺金融研究中心

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:异动股揭秘:工信部将多方发力推动区块链健康发展 易联众触及涨停 来源:同花顺金融研究中心

今日走势:易联众今日触及涨停板,该股近一年涨停6次。

异动原因揭秘:工信部高度重视区块链等先进技术发展,下一步将会同银保监会等有关部门,做好产业发展初期的政策引导,助力中小微企业高质量发展。具体而言,推动区块链健康有序发展方面,工信部一是加强区块链规划引导;二是建立健全区块链标准体系;三是加快推动行业应用落地。

公司专业从事民生信息服务,面向政府、企业和社会公众提供金融社保卡、自助服务终端及在医疗健康、社会保障、就业服务、教育、住房等民生领域的易用便捷的全线产品和服务,致力于成为“中国最专业的民生行业应用解决方案提供商和领先的民生信息服务提供商”。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间